JKTOne.com, Jakarta – Adikara Fardy, soloist baru dibawah naungan Trinity Optima Production merilis single perdana bertajuk “Pesona Cinta,” pada Rabu (6/2/2019) di Hard Rock Cafe Jakarta.

Lagu yang ditulis bareng Rendy Pandugo mengisahkan seorang yang perasaannya digantung oleh kekasihnya. “Ketika dua pasang manusia yang jatuh cinta, tiba-tia sang kekasih tidak merasakan hal yang sama seperti sebelumnya. Membuat hubungan mereka jadi tak tentu arah,” ungkap Adikara yang belajar vocal pada Otti Jamalus.

Video klip single dengan genre jazz ini di kerjakan oleh Davy Linggar dengan mengambil lokasi di Jakarta dan Amsterdam, Belanda. Mengambil suasana gloomy musim salju di Amsterdam dengan cerita pada scenes sesuai dengan lirik lagunya.

Sebelum merilis single “Pesona Cinta”, Adikara sudah cukup dikenal di industri musik tanah air yang diawali dengan mengisi soundtrack “Eifeel i’m in Love 2”. Adikara juga berkesempatan mengisi acara di Java Jazz Festival, Candra Darusman Live in Concert serta tampil di Chaseiro All Stars beberapa waktu lalu.

LEAVE A REPLY