JKTOne.com – Jakarta, PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk bersama Yayasan Baiturrahman Jaya Ancol dengan partisipasi karyawan Ancol untuk melakukan donasi bagi para korban. Penyaluran bantuan yang diberikan berupa masker kain, jumlah paket perlengkapan sekolah, dispenser air galon dan juga sembako (gula, teh dan kopi). Bantuan diserahkan langsung oleh perwakilan Pengurus Yayasan Baiturrahman Jaya Ancol (YBJA) dan PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk kepada Ketua RW 12 di Posko Bantuan Bencana Kebakaran RW 12 Kelurahan Pademangan Timur pada hari Selasa, 29 Juni 2021.

“Kami terima kasih kepada seluruh karyawan PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk dan donatur yang telah memberikan bantuan baik moril dan materiil sehingga dapat disalurkan kepada para korban bencana kebakaran RW 12 Pademangan Timur melalui Yayasan Baiturrahman Jaya Ancol. Sebuah bentuk kolaborasi yang tetap dilakukan untuk kemanusiaan ,” ungkap Budi Aryanto, Ketua Umum Yayasan Baiturrahman Jaya Ancol.

Semoga musibah serupa tidak terjadi lagi di lingkungan penduduk Jakarta dan sekitarnya dan tetap waspada untuk menjaga lingkungan agar aman dan jauh dari musibah yang tidak diharapkan.

LEAVE A REPLY