JKTOne.com, Jakarta – Menandai peluncuran produk terbarunya, yang diberi nama InfiCool, Wrangler menggelar event kompetisi photo yang bertemakan pengalaman berpetualang dengan hadiah berupa tiket pulang-pergi Las Vegas, USA selama 5 hari 4 malam, termasuk akomodasi dan uang tunai sebesar $750 serta produk Wrangler senilai puluhan juta rupiah, untuk 2 orang pemenang.
InfiCool yang terdiri dari celana jeans, jaket jeans, kemeja dan t-shirt akan menemani para petualang pemenang lomba dalam menikmati liburan di Las Vegas. Seperti yang dituturkan oleh Liga Meirani, brand manager Wrangler Indonesia mengatakan, “True Wanderer adalah e-activation dalam rangka produk launch InfiCool terbaru di tahun 2019, salah satu kelebihan dari InfiCool yakni diperkaya dengan teknologi wicking bult-in yang tidak membuat gerah.”
Renaldi Ahmad, photografer yang merupakan salah satu juri mengungkapkan, “ ini adalah tahun ke 2 saya menjadi juri True Wanderer. Dan saya sangat terinspirasi oleh semangat para peserta dalam mengabadikan momen petualangan mereka.”
Sejumlah cara dan syarat untuk mengikuti kompetisi ini, antara lain: akun IG yang tidak di-private, mem-posting photo atau video di halaman Facebook dan Instagram dengan menunjukan bagaimana cara #live2wander. Kemudian sertakan keterangan sepanjang 200-300 kata yang berisi pengalaman menarik, dan tambahkan hashtag #TW2019ID #TrueWander2019 #WranglerJeansID #live2wander.
Yuk jadi True Wanderer-nya Wrangler!