JKTOne.com – Untuk para penggemar lari yang ingin ikutan lomba bergaya baru, sekaligus turut merayakan STAR WARS Day, yang tahun ini merupakan hari jadinya yang ke-40, ini kesempatan kalian, karena untuk pertama kalinya Star Wars Virtual Run digelar di Asia Tenggara.

Konsep lomba lari virtual ini memungkinkan para peserta untuk berlari dengan rute yang paling disukai, dan mencicil jarak tempuhnya hingga batas waktu yang sudah ditentukan.

Pihak penyelenggara menggandeng LIV3LY (aplikasi kebugaran sosial terkemuka di Asia Tenggara) untuk menghitung jarak tempuh peserta selama waktu penyelenggaraan yang dimulai dari 4 Mei hingga 31 Mei 2020.

Kamu dipersilakan memilih, mau ikutan lari solo sejauh 5,4 km atau berpasangan dengan seorang teman untuk jarak sejauh 40 km (individu atau grup beranggotakan dua orang).

Untuk mengikutinya, kamu harus mendaftar di www.starwarsvirtualrunSEA.liv3ly.com (15 Februari hingga 30 Mei 2020), kemudian pilih mau bergabung dalam sisi terang (the light) atau sisi gelap (the dark). Lalu klik register untuk membuat akun di LIV3LY.

Peserta lomba yang berhasil menuntaskan jarak tempuh larinya berhak mendapatkan finisher trophy Star Wars, dan bagi yang mengikuti lari 40 km mendapatkan tambahan medali The Empire Strikes Back 40th Anniversary Trophy.

Daftar Yuk! Daftar Yuk! Daftar Yuk!

LEAVE A REPLY