Penyerahan bingkisan secara simbolik oleh Ibu Monita Cherline (P&A Manager PT V-KOOL Indo Lestari).

BeritaJakartaOne, Jakarta – Menyambut bulan Suci Ramadhan PT. V-KOOL Indo Lestari sebagai ekslusif distributor kaca film V-KOOL di Indonesia mengadakan berbagai kasih buka puasa bersama di Panti Asuhan Muslimin, Jakarta. Acara ini dihadiri oleh pengurus Yayasan Rumah Piatu Muslimin, anak-anak panti, karyawan V-KOOL dan rekan-rekan media.

Vice President PT. V-KOOL Indo Lestari, Linda Widjaja mengatakan “Banyak cara yang dapat dilakukan untuk menjalin hubungan baik antar sesama manusia, salah satunya dengan kebersamaan. V-KOOL berbagai kasih dengan tujuan untuk lebih mempererat jalinan kerjasama, komunikasi dan kekeluargaan serta meningkatkan rasa keperdulian sosial terhadap masyarakat. Buka puasa di Panti Asuhan Muslimin dapat terus menjalin tali silahturahmi dan juga memberikan apresiasi lebih kepada media dan partner V-KOOL”.

Dalam menyambut bulan Suci Ramadhan serta Lebaran 1438H, V-KOOL mengadakan program “Promo Spesial Ramadhan”. Dimana memeberikan kesempatan bagi konsumen untuk mendapatkan kaca film V-KOOL dengan harga spesial, mendapatkan harga khusus potongan sebesar 30%, ditambah dengan voucher ACE sebesar Rp. 500.000,-. Tak ketinggalan juga konsumen bisa mendapatkan aplikasi Glass Fusion secara gratis untuk kaca depan kendaraan.

Program “Promo Spesial Ramadhan” berlangsung dari tanggal 26 Mei sampai 30 Juni 2017 di outlet di 5 cabang ACE yaitu ACE Ahmad Yani Bekasi, ACE Cibubur, ACE Mall Kota Kasablanca, ACE Mall Artha Gading dan ACE Living World Alam Sutera.

Diakhir acara V-KOOL memberikan bingkisan alat sekolah bagi anak-anak Panti Asuhan Muslimin. Pemberian bingkisan diserahkan secara simbolik oleh P&A Manager PT. V-KOOL Indo Lestari, Ibu Monita Cherline.

LEAVE A REPLY