Auto2000 Perkenalkan Layanan THS Premium di di Astra Biz Centrre, Auto2000 BSD City, Serpong, Tanggerang, Selasa (10/7/2018). (JKTOne.com/Ludji).

JKTOne.com, Serpong – Auto2000 resmi mengumumkan penambahan armada Auto2000 Toyota Home Service (THS) menjadi 359 unit armada. Penambahan ini sebagai bentuk keseriusan Auto2000 meningkatkan layanannya kepada pengguna mobil Toyota di Indonesia. Hal ini disampaikan Chief Executive Auto2000, Martogi Siahaan dalam jumpa persnya di acara halal bihalal bersama peliput media otomotif Tanah Air, Selasa (10/7/2018) di Astra Biz Centrre, Auto2000 BSD City, Serpong.

Martogi menyampaikan bahwa pada tahun ini pihaknya akan terus berupaya memberikan nilai tambah dengan memberikan berbagai inovasi dan memberikan kemudahan bagi para pelanggan setia Toyota dengan menghadirkan 2 THS Premium.

“Hari ini kami memperkenalkan prototype Auto2000 Home Service (THS) Premium yang hadir untuk menambah layanan THS yang sudah ada. Khususnya, layanan bagi pelanggan eksklusif Auto2000. Selain itu kami siapkan pula penambahan 65 armada baru THS di beberapa kota wilayah Auto2000 sehingga lebih banyak pelanggan yang dapat menikmati layanan THS,” kata Martogi kepada media.

Pada kesempatan ini, secara simbolis dilakukan pelepasan 14 armada THS sebagai bukti kesiapan Auto2000 untuk memberikan layanan servis berkala prima untuk pelanggan Toyota melalui jasa THS. Rekan jurnalis juga mempunyai kesempatan untuk melihat secara langsung armada baru Auto2000 Home Service yang menggunakan Toyota Transmover dan Hilux, serta armada baru THS Premium yang menggunakan Toyota Fortuner.

“Auto2000 berusaha untuk meningkatkan level layanan dengan menghadirkan Auto2000 Home Service (THS) Premium. Layanan THS Premium menyasar para pemilik mobil premium seperti Toyota Fortuner, Voxy, Camry, Alphard, Vellfire, Crown, dan Lexus. Layanan eksklusif yang disajikan diharapkan dapat memberikan rasa tenang dan nyaman pada para pemilik kendaraan mewah Toyota tersebut,” tambahnya.

Sebelumnya, armada THS berjumlah 359 unit meliputi, 332 unit Toyota Transmover, 12 unit Toyota Hilux, 8 unit THS sepeda motor, 5 unit THS PLD (Dyna) dan 2 THS Premium. Dengan demikian, pelanggan Toyota semakin banyak yang dapat terlayani untuk servis berkala kendaraannya sambil tetap beraktivitas dengan memanfaatkan layanan THS di lokasi pelanggan.

LEAVE A REPLY