Launching Album "JEJAK" Rizky Febian. (JKTOne.com/Int)

JKTOne.com, Jakarta – Setelah hampir tiga tahun, Rizky Febian kembali mengeluarkan sebuah album yang diberi judul “JEJAK”. Dalam album ini Rizky Febian akan berkolaborasi dengan penyanyi lain dan akan memperkenalkan salah satu lagu terbarunya yang berjudul “Menari”.

Menari bercerita tentang sebuah keyakinan yang dimiliki oleh seorang dalam mengungkapkan cinta. Ketika memang semesta tidak berkehendak adakalanya kita sebagai manusia akan bersedia mengalah demi kebahagaian orang yang kita cintai.

Album ini dapat diselesaikan berkat kerjasama antara Net Talent Management, Jagonya Musik & Sport Indonesia dan KFC Indonesia. Mulai bulan Januari 2019, album “JEJAK” ini dapat anda miliki di seluruh gerai KFC di Indonesia.

“Setelah sukses dengan album sebelumnya, kami percaya album yang ditulis oleh Rizky Febian ini menunjukan tingkat kualitas dari seorang yang begitu muda mempunyai semangat untuk menghasilkan karya di bidang musik. Kami sangat bersemangat untuk terus melanjutkan kerjasama ini dalam mempromosikan album Jejak yang merupakan debut album terbaik tahun ini,”ungkap Steve Lillywhite selaku CEO Jagonya Musik & Sport Indonesia.

(Penulis : Kintan)

LEAVE A REPLY