3 perwakilan panti asuhan yang menerima bingkisan kelembutan dari So klin Softergent, bersama Alyssa Soebandono dan Joanna Elisabeth Samuel selaku Senior Product Manager So Klin Fabric. (MM/Jktone.com)

JKTOne.com, Jakarta – PT. Sayap Mas Utama (Wings Group) dengan produk andalannya So Klin Softergent mengadakan kegiatan aktivitas kamapanye digital ‘So Klin Berbagi Kelembutan 2018’ di bulan suci Ramadan bersama anak yatim piatu. Di tahun ketiga ini So Klin Softergent mendorong netizen terutama para ibu (So Klin Moms) untuk mengunggah foto atau video yang berisi pesan dan Doa untuk anak-anak panti yang ada di 30 Panti Asuhan di Indonesia.

Joanna Elisabeth Samuel, Senior Product Manager So Klin Fabric, dalam sambutannya mengatakan “So Klin Berbagi Kelembutan diawali dengan buka puasa bersama rekan-rekan media dan So kiln Moms serta 3 perwakilan panti asuhan yang mempunyai sejuta inspirasi bagi masyarakat. Sebelum Idul Fitri kami akan roadshow keliling di 30 panti asuhan memberikan bantuan dan akan menyampaikan pesan dan doa yang sudah disatukan dalam video klip.”

Inilah ketiga perwakilan panti asuhan yang memberikan inspiratif serta menerima kelembutan dari So Klin Moms, yaitu Panti asuhan Lentera yang mempunyai inspiratif ‘Kasih sayang untuk pejuang HIV kecil’, panti asuhan Benih Kebajikan Al-Hasyim mempunyai inspiratif ‘Uluran tangan tidak mengenal profesi’, panti asuhan Bina Balita Mandiri yang mempunyai inspiratif ‘Amanah yang tak terelakkan’.

Dalam momen buka puasa bersama ini juga dihangatkan oleh kehadiran Alyssa Soebandono yang juga membagikan ceritanya sebagai ibu muslim. “Berbagi itu bukan pilihan, tapi kewajiban kita sebagi umat muslim. Terutama kepada anak-anak yatim, mengingat dalam ajaran islam, anak –anak yatim piatu memiliki posisi khusus yang harus diperhatikan dan disayangi.”

LEAVE A REPLY