KWID Model Baru Besutan Renault Indonesia. (BeJO.com/Lidya).

BeritaJakartaOne, Tanggerang – Bertempat di area premium Hal 5E Indonesia Convention Exhibition (ICE) – BSD City, PT Auto Euro Indoneia (AEI) selaku agen pemegang merek Renault di Indonesia kembali berpartisipasi dalam gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS)2017. Renault hadir di luas lahan 513 m2 dengan mengusung concept dan touch color bertemakan ‘Renault Global Auto Show’.

Keikutsertaan Renault di GIIAS 2017 dengan membawa lini produk lengkap di segmen SUV dan Crossover yakni Renault Duster 4×2 dan Renault Duster 4×4 yang masih menjadi kendaraan 4×4 bermesin diesel di kelas compact SUV.

Pada kesempatan ini Renault juga menghadirkan Renault Kwid, produk terbaru yang seusai dengan kondisi lalu lintas perkotaan menawarkan fitur inovatif dan intuitif di kelas mini crossover. Model ini dibanderol Rp 119.600.000 OTR Jakarta.

Renault juga membawa model terbaru di kelas medium SUV, yakni Renault Koleos. Kendaraan flagship untuk pasar Indonesia yang direkayasa ulang sepenuhnya dengan desain yang agresif, fitur komplit dan kemampuan penuh sebuah SUV. Produk ini hadir dengan 2 varian, yaitu Rp 465 juta otr Jakarta dengan versi standart dan Rp 495 juta untuk versi yang telah dilengkapi panoramic sunroof OTR Jakarta.

LEAVE A REPLY