kata sambutan Jodjana J. (President Director ACC)

BeritaJakartaOne, Jakarta – Menyambut Bulan Suci Ramadhan, Astra Credit Companies (ACC) mengadakan buka puasa bersama dengan rekan-rekan media beserta karyawan Astra Credit Companies (ACC) di Taigi Restaurant, Jakarta.

Acara ini dihadiri juga oleh President Director ACC, Jodjana J., Dalam kesempatan ini mengucapkan banyak terima kasih kepada rekan-rekan media yang telah ikut mempromosikan program-program ACC, sehingga adanya kepercayaan konsumen serta peningkatan penjualan kendaraan yang dibiayai melalui ACC.

Program terbaru dari ACC di tahun ini, KREDIT MANTAP yaitu pelanggan dapat menentuhkan sendiri berapa besar cicilan kendaraan, tenor fleksibel sampai 8 tahun, trade in serta Top Up. ACC WIN & ACC Flexi yaitu pembiayaan multiguna serta modal usaha dengan menjaminkan BPKP kendaraan. Bayar Angsuran melalui TOKOPEDIA, pelanggan semakin mudah untuk melakukan pembayaran angsuran dan dapatkan promo dari Tokopedia cashback sebesar Rp.50.000,-.

Dalam rangka merayakan HUT ASTRA ke 60 dan HUT ACC ke 35 seluruh customer ACC berkesempatan mengikuti program Extra Surprise untuk mendapatkan hadiah 1 Toyota Alphard, 1 Daihatsu Sigra, 1 Toyota Calya, 35 Logam Mulia, 60 Motor Honda Beat dan 60 Samsung Smart TV. Di akhir acara President Director ACC, Jodjana J, beserta para Direksi dan Karyawan ACC mengucapakan Selamat memasuki bulan Suci Ramadhan dan Lebaran 1438 H.

LEAVE A REPLY