Konser Reza Arthamevia 'Keabadian' Titan Center Bintaro (jktone.com/Int)

JKTOne.com, Tangerang – Konser Reza Arthamevia “Keabadian” sukses digelar pada Sabtu, 2 Maret 2019 di Titan Center Bintaro. Acara yang dimulai pukul 21.00 WIB dipadati oleh para penggemarnya.

Reza membuka konsernya dengan membawakan lagu berjudul Getaran, dilanjutkan Takkan Lagi, Persembahan dan salah satu lagu yang ditulisnya sendiri berjudul Aku Takut Jatuh Cinta lagi. “Ini lagu galau pokoknya, suka sama seseorang tapi sayangnya udah punya kekasih,” kelakar Reza ditengah konsernya sebelum membawakan lagu “Aku Takut Jatuh Cinta lagi”.

Sontak kelakarnya membuat para penonton bersorak. Ditambah lagi saat penonton diajak bernostalgia bernyanyi bersama dalam lagu “Satu Yang Tak Bisa Lepas”, dimana ini adalah salah satu lagu hits dieranya. Specialnya lagi, konser kali ini, Reza mengajak putrinya, Aaliyah Massaid untuk berduet bersamanya.

Tak hanya itu, Aaliyah juga membawakan satu lagu berjudul “Firasat”, yang pernah dipopulerkan oleh Raisa. Reza juga sempat curhat bagaimana memilih setiap lagu untuk dinyanyikan, seperti lagu “Cinta Kita” ini.

“Saya kalau nyanyi harus suka liriknya, nadanya, dan musiknya. Setelah berdiskusi dengan Ahmad Dani, akhirnya saya pilih lagu ini,” lanjut Reza setelah menyanyikan lagu Cinta Kita.

Tak terasa waktu pun berjalan selama dua jam. Konser Reza ini sukses berjalan dengan baik dan mampu menghibur kerinduan dari para penggemarnya.

(Penulis : Kintan)

LEAVE A REPLY