JKTOne.comForum Lintas Ormas (FLO) Provinsi DKI Jakarta hari ini (27/3) menggelar kegiatan Rutin Jum’at berkah dengan Pembagian Masker, Pemberian Nasi Box untuk Jamaah yang selesai Salat Jum’at di MASJID JAMI NURUL AIN Kelurahan Duren Sawit Jakarta Timur dan Penyemprotan Disinfektan bersama Damkar Duren Sawit Jakarta Timur untuk mencegah penyebaran Pandemi Covid-19.

Kegiatan ini di Hadir Ketua DKM Masjid Jami Nurul Ain Ustadz Ahmad Afif, SH, Ketua RT 012 Bapak H. Moh. Sani Yahya / H. Omat, Perwakilan RT 01-13, RT 03 Solihin, RT 06 Dede, RW 02 Ridwan, Ustad HM Yazid Ainun, S.Pdi, Ustad HM Nasir Imam Masjid, Perwakilan FKDM Hartiningsih, Ketua LMK Sadjiman dan Tuan Rumah Edi Makmur, Sekretaris RW.

Hadir pula Perwakilan Pimpinan Ormas yang tergabung dalam Forum Lintas Ormas (FLO) DKI Jakarta, yakni Ketua DPW Kembang Latar M. Supriyadi, Forkabi Jakarta Timur Bang H. Juanda, Bang Japar Jakarta Timur Musa Marasabessy, SH, Ketua Kaliber H. Arya Kharisma, Perwakilan LMP Bang H. Agus Salim diwakili Teuku Reza, Sekretaris Parmusi DKI Jakarta HM Ambardi, BPPKB Banten Bang H. Adv. Okis, SH yang diwakili Mpok Dessy Sekretarisnya, SENKOM Duren Sawit Aprianto dan Rescue, Komunitas Insan Utara (KIU) Ibu Henny Irawanti, Forkabi Duren Sawit Bang Yunus, Bang Japar Duren Sawit Bang M. Subur dan Srikandi Bang Japar, Damkar Duren Sawit Yuwono dan ormas lainnya yang telah membantu kelancaran kegiatan Jum’at berkah pada Putaran Ke-8 di Wilayah Jakarta Timur.

Ketua DKM Masjid Jami Nurul Ain, dan Ustadz Ahmad Afif, SH mengucapkan terima kasih kepada seluruh hadirin yang hadir, kami akan terus mendukung kegiatan FLO, untuk kekompakan kita bersama-sama, mohon maaf jika terdapat banyak kekurangan dalam kegiatan kali ini, semoga silaturahmi ini terus terjalin.

Kegiatan diakhiri dengan doa bersama untuk kemajuan FLO DKI Jakarta, Berfoto bersama Para Pimpinan Ormas yang hadir dengan para Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat yang hadir sebagai kenang-kenangan bersama-sama, selanjutnya penyerahan Bantuan Masker dari Ibu Fahira Idris Anggota DPD RI diserahkan kepada Panitia dari FLO Provinsi DKI Jakarta untuk disebarkan kepada warga sekitar.

LEAVE A REPLY